Название: Едим со вкусом №7 (июль 2010)
Год:2010
Номер: 7
Формат: pdf
Качество: отличное
Язык: русский
Размер файла: 37 mb
Где можно отведать настоящее греческое вино, которое так любил Одиссей, а также фисташковое мороженное – подскажет подборка новостей на стр. 2.
Меню для завтрака, составленное редакционным коллективом, ищите на стр. 4-10. «Оладьи из пшенной каши с творогом», яичница с баклажанами, фаршированные помидорки, сосиски «в шубке», а также ризотто «По-нашему» для вас!
На стр. 11-19 вы сможете найти вкусные варианты для летнего обеда. В том числе и супчик с «монетками», и рыбная запеканка на хлебушке, и молочно-овощной суп, и нежнейший котлетки из куриного мяса.
О том, как приготовить мороженое из лосося, на стр. 20-21 рассказывает и показывает шеф-повар киевского ресторана.
Как привлечь деньги с помощью кулинарного мастерства, - подскажет на стр. 22-23 ведущая семинаров «Женская магия на кухне».
Варианты блюд для ужина ищите на стр. 24-31: овощная пицца, форшмак, «розовые» спагетти.
«Звездный» вариант творожной запеканки от Ассии Ахат можно найти на стр. 32-33.
Наши поварята, которые принимают участие в конкурсе, подготовили свои «вкусняшки» на стр. 34-37.
О том, как изменить свой вес, применяя знания древнеиндийской Аюрведы, рассказывает врач-гомеопат Наталья Мариловцева на стр. 38-39.
Тема номера «Чаепитие со вкусом» расскажет, почему именно чай – отлично освежает летом и что приготовить вкусненького к этому напитку: стр. 40-49.
Коктейли с привкусом «зелья» - на стр. 50-53.
Нова рубрика «Сам себе сомелье» подскажет, какое вино лучше пить летом, почему и как его сочетать с блюдами – стр. 54-55.
Меню и семейный бюджет на неделю и на месяц ищите на стр. 56-57.
58 стр. – подарит откровения читательницы, рискнувшей пообедать в ресторане… с президентом.
60-61 стр. – посоветует, как правильно выбрать вытяжку.
А для того, чтобы покупки были выгодными и полезными, стоит заглянуть на страницу с прайс-листами на стр. 62-64, где выбор предложений просто-таки поражает.
Скачать:
Год:2010
Номер: 7
Формат: pdf
Качество: отличное
Язык: русский
Размер файла: 37 mb
Где можно отведать настоящее греческое вино, которое так любил Одиссей, а также фисташковое мороженное – подскажет подборка новостей на стр. 2.
Меню для завтрака, составленное редакционным коллективом, ищите на стр. 4-10. «Оладьи из пшенной каши с творогом», яичница с баклажанами, фаршированные помидорки, сосиски «в шубке», а также ризотто «По-нашему» для вас!
На стр. 11-19 вы сможете найти вкусные варианты для летнего обеда. В том числе и супчик с «монетками», и рыбная запеканка на хлебушке, и молочно-овощной суп, и нежнейший котлетки из куриного мяса.
О том, как приготовить мороженое из лосося, на стр. 20-21 рассказывает и показывает шеф-повар киевского ресторана.
Как привлечь деньги с помощью кулинарного мастерства, - подскажет на стр. 22-23 ведущая семинаров «Женская магия на кухне».
Варианты блюд для ужина ищите на стр. 24-31: овощная пицца, форшмак, «розовые» спагетти.
«Звездный» вариант творожной запеканки от Ассии Ахат можно найти на стр. 32-33.
Наши поварята, которые принимают участие в конкурсе, подготовили свои «вкусняшки» на стр. 34-37.
О том, как изменить свой вес, применяя знания древнеиндийской Аюрведы, рассказывает врач-гомеопат Наталья Мариловцева на стр. 38-39.
Тема номера «Чаепитие со вкусом» расскажет, почему именно чай – отлично освежает летом и что приготовить вкусненького к этому напитку: стр. 40-49.
Коктейли с привкусом «зелья» - на стр. 50-53.
Нова рубрика «Сам себе сомелье» подскажет, какое вино лучше пить летом, почему и как его сочетать с блюдами – стр. 54-55.
Меню и семейный бюджет на неделю и на месяц ищите на стр. 56-57.
58 стр. – подарит откровения читательницы, рискнувшей пообедать в ресторане… с президентом.
60-61 стр. – посоветует, как правильно выбрать вытяжку.
А для того, чтобы покупки были выгодными и полезными, стоит заглянуть на страницу с прайс-листами на стр. 62-64, где выбор предложений просто-таки поражает.
Скачать: