Что нужно (на 4 порции):
100 г листьев свежей кинзы
4 ст. ложки свежевыжатого сока лайма
4 ст. ложки растительного масла
Соль и перец по вкусу
400 г мелко нарезанного печеного филе курицы
200 г нашинкованной красной капусты
1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
2 тонко нарезанных побега зеленого лука
1 крупный нашинкованный кочан салата ромэн
75 г орешков кешью
Как приготовить куриный салат с красной капустой:
В блендере смешать кинзу, сок лайма и масло, приправить солью и перцем. Добиться равномерной консистенции.
В большой миске смешать курицу, капусту, болгарский перец и зеленый лук, приправить солью и перцем. В другой большой миске, смешать салат ромэн с 8 ст.ложками заправки. Разделить на 4 порционные тарелки, сверху выложить куриную смесь. Полить оставшейся заправкой и посыпать орешками кешью.
Куриный салат с красной капустой готов!
100 г листьев свежей кинзы
4 ст. ложки свежевыжатого сока лайма
4 ст. ложки растительного масла
Соль и перец по вкусу
400 г мелко нарезанного печеного филе курицы
200 г нашинкованной красной капусты
1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
2 тонко нарезанных побега зеленого лука
1 крупный нашинкованный кочан салата ромэн
75 г орешков кешью
Как приготовить куриный салат с красной капустой:
В блендере смешать кинзу, сок лайма и масло, приправить солью и перцем. Добиться равномерной консистенции.
В большой миске смешать курицу, капусту, болгарский перец и зеленый лук, приправить солью и перцем. В другой большой миске, смешать салат ромэн с 8 ст.ложками заправки. Разделить на 4 порционные тарелки, сверху выложить куриную смесь. Полить оставшейся заправкой и посыпать орешками кешью.
Куриный салат с красной капустой готов!