2 столовые ложки кофе натурального или 4 чайной ложки растворимого,
2 стакана воды.
В кипящую воду всыпать молотый кофе, довести до кипения (но не кипятить), настоять в течении 5-8 минут, затем процедить (растворимый кофе просто залить кипятком и размешать).
Подать кофе в высоком стакане из толстого стекла. Сверху сделать шапочку из взбитых сливок. Сахар подать отдельно.
2 стакана воды.
В кипящую воду всыпать молотый кофе, довести до кипения (но не кипятить), настоять в течении 5-8 минут, затем процедить (растворимый кофе просто залить кипятком и размешать).
Подать кофе в высоком стакане из толстого стекла. Сверху сделать шапочку из взбитых сливок. Сахар подать отдельно.