Ингредиенты:
Болгарский перец - 1 кг.
Фарш – 500 гр.
Рис - 3/4 стакана
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
зелень петрушки, перец черный молотый
соль - по вкусу
Приготовление:
Перец помоем и почистим от семян.
Фарш перемешаем с рисом.
Лук нарежем, а морковь натрем на средней терке.
Половину моркови и половину лука обжарим на подсолнечном масле.
Добавим обжаренные морковь и лук к фаршу, посолим, поперчим, добавим специи и хорошо перемешаем.
Перец нафаршируем и уложим в кастрюлю фаршем вверх. Заливаем водой, кладем остатки лука и моркови и тушим до готовности.