Не забудьте добавить наш сайт в ЗАКЛАДКИ
Главная Контакты В избранное
  • Самое интересное

    Новости партнеров

    Популярное

      Кто онлайн

    • Школа кулинара №20 (октябрь 2009)

      Лучшие рецепты читателей журнала: 50 вкусных блюд + Домашние заготовки из капусты.
      Что бы такого съесть, чтобы похудеть

      Эта уникальная книга на самом деле написана не только о том, как похудеть, но и о том, как научиться понимать свое тело, как привести свой организм в оптимальное состояние, как поладить, наконец, с миром и перестать дергаться по пустякам.
      А значит, несмотря на название, она с успехом может помочь поправиться тем, кто считает себя слишком худым, и улучшить здоровье людям, вполне довольным своим весом. Каждому по силам, создать прекрасное тело, в котором есть все необходимое, и нет ничего лишнего. Это просто! И дешево!
      Десерты - это просто

      Кто сказал, что готовить вкусно - это удел избранных? В книгах этой серии вы найдете рецепты блюд, приготовить которые не составит никакого труда.
      Оригинальные и простые в приготовлении блюда разнообразят не только ваш стол, но и вашу жизнь. В книге собраны рецепты разнообразных десертов, от фруктовых салатов до выпечки.
      Мангал, казан, барбекю

      Очаг, костер, огонь - эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согревают душу. Холодной долгой зимой люди ждут, когда проснется природа и можно будет с друзьями и семьей отправиться в загородный дом или в лес - туда, где можно будет разжечь костер, поставить мангал, замариновать мясо для шашлыка или барбекю, сготовить рагу илиплов в казане.
      Изготовление продуктов на углях и костре является большим искусством. Какое количество тонкостей необходимо принимать во внимание, чтобы зажарить рыбу или мясо, приготовить острый соус или маринад.
      Данная книга поможет всем почитателям пикников довести до совершенства искусство изготовления пищи на природе.
      Домашние заготовки №7 2009 / Салаты, закуски, ассорти

      Лучшие рецепты консервирования.
      Вкусно и легко №37 (2009)

      "Вкусно и легко" - это:
      - Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд
      - Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной
      точностью
      - Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями
      - В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.
      Скатерть-самобранка №18 2009

      Название: Скатерть-самобранка №18 2009
      Издательство: Газетный мир
      Год: 2009
      Выпуск: №18 (187) 2009
      Страниц: 15
      Формат: DJVU
      Размер файла: 3.05 Мб

      Огромное количество оригинальных рецептов разнообразных вкусных блюд, присланных читателями газеты. Доступные продукты, понятные описания, многообразие вкусов - вы обязательно найдете для себя что-то интересное!
      Гастрономъ №1 2009

      Название: Гастрономъ №1 2009
      Издательство: Бонниер Пабликейшенз
      Год: 2009
      Выпуск: январь, №1(84)
      Страниц: 92
      Формат: PDF
      Размер: 53.3 Мб

      Первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня "Гастрономъ" - это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.
      В номере 75 рецептов января: праздничные сюрпризы: съедобные подарки и десерты от Деда Мороза; рождественский обед: солянка из гуся, пряничные козули; экзотичная зима: блюда с кокосом, манго, кумкватом, а также многое другое.
      Школа гастронома №20 2009

      Осенние краски радуют глаз не только на улице, но и на столе! Расположите в центре композицию из осенних фруктов и желто-красных листьев и хорошее настроение обеспечено всей семье. Особенно, если рядом будет стоять тарелка с вкуснейшими брускеттами с красным перцем или блюдо с аппетитным окороком в яблочном соусе.
      Burda №11 (ноябрь 2009)

      Журнал Burda — это европейская мода высокого класса. Издание с мировым именем, хорошо известное всем женщинам, которые хотят быть образцом безупречного вкуса для окружающих.
      Золотая коллекция рецептов наших читателей №29 2009 Спецвыпуск: Восточная кухня: кебаб, манты, чебур
      Название: Золотая коллекция рецептов наших читателей №29 2009 Спецвыпуск: Восточная кухня: кебаб, манты, чебуреки
      Год: 2009
      Выпуск: №29 2009 Спецвыпуск: Восточная кухня: кебаб, манты, чебуреки
      Страниц: 32
      Язык: русский
      Формат: pdf
      Размер файла: 22.9 Мб

      Читатели журнала делятся своими рецептами на тему восточной кухни. Как приготовить кебаб? Какой способ приготовления мантов самый вкусный? Из какого теста стряпаются настоящие чебуреки? Хачапури - только по-аджарски? Лаваш - не только хлеб, но и основа большого количества блюд. Попробуйте, и превратите экотические слова в новые блюда на вашем столе.
      Кушать подано №10 ( октябрь ) 2009

      Что такое осень: грибная феерия, изысканные закуски, ароматные баклажаны, рецепты маффинов.

      Даже из самых обычных продуктов - шампиньонов, помидоров, лука и брынзы - можно приготовить настоящий шедевр.
      В октябрьском номере журнала Кушать подано - 55 рецептов блюд.
      Мастер-класс: мясное изобилие. Непростой рулет. Также техника для кухни и сервировка стола.
      Оригинальные блюда из курочки
      Название: Оригинальные блюда из курочки
      Автор: не указан
      Издательство: Эксмо
      Серия: Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
      Год: 2009
      ISBN: 978-5-699-30165-2
      Страниц: 64
      Язык: русский
      Формат: pdf
      Размер файла: 10.8 Мб

      Курица - это, вопреки устоявшемуся мнению, птица. И потрясающе вкусная и, что называется, вездесущая: желанная гостья и на праздничном, и на повседневном столе, а уж в дорогу взять с собой жареную курочку - просто всенепременно! Но иногда хочется чего-то... Особенного. И тогда на помощь голодной публике придет эта книга. Приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Так что за дело!
      Школа гастронома №21 (143) ноябрь 2009

      Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
      Соленое тесто

      Лепка – это занятие, которым увлекаются и дети, и взрослые.
      Лепить можно по старинке - из глины и пластилина, но интересней попробовать новый материал, соленое тесто, например. Мука, соль и вода - вот и всё, что нужно для этого.