Не забудьте добавить наш сайт в ЗАКЛАДКИ
Главная Контакты В избранное
  • Самое интересное

    Новости партнеров

    Популярное

      Кто онлайн

    • Про овощи

      Когда мы говорим об овощах, в голову сразу же приходит картошка: молодая, горячая, с маслом, с укропом… Что может быть лучше! Ну разве что пряный грузинский аджапсандал? Или красочный французский рататуй? А еще карри с баклажанами, и рулет из савойской капусты, и кимчи, и пончики из брокколи, и луковки в карамельном соусе... А уж овощные супы как хороши – от испанского чесночного до малороссийского борща! Если задуматься, то и великолепных десертов найдется немало, скажем, картофельный торт или кекс с засахаренными маслинами…
      В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые до сих пор нигде не публиковались. Поэтому, как всегда, мы их все проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам понравилось и у вас тоже все получилось.
      Все об обычном кефире

      Все мы знаем обычный продукт - кефир. Почему его так назвали и почему вообще ему посвящена данная книга, вы поймете, если, не теряя ни минуты, продолжите чтение.
      Читайте, кефир заинтересует вас так же, как заинтересовал он многих, уже оценивших его замечательные целительные, косметические и кулинарные свойства!
      Сборка кулинарных книг "Доктор Эткер"

      Книги "Доктор Эткер" предназначены для широкого круга читателей, интересующихся всем что касается кулинарии. Книги могут быть полезны и интересны студентам высших и средне-специальных учебных заведений,а также всем кто хоть раз задавал себе вопрос:"Как это приготовить?"
      Огородник. Спецвыпуск "Посевной календарь 2010"


      Огородник - красочный современный журнал для любителей дач и огородов. В каждом номере интересные статьи и полезные советы по уходу за различными культурами, а также по дизайну участка.
      Русская кухня

      В книге приведены лучшие рецепты русской кухни, отражающие национальный колорит. Большинство из них рассчитано на легкое и быстрое приготовление в домашних условиях, как и при большом количестве ингредиентов, так и при малом их наличии. Книга должна помочь вам лучше и полнее использовать продукты питания, сделать вашу пищу вкуснее и полезнее для здоровья. Здесь вы найдете рецепты всевозможных супов, узнаете о приготовлении закусок из овощей и грибов, познакомитесь с русскими блюдами из мяса и рыбы, а также различными изделиями из муки, что позволит вам сделать ваш стол более разнообразным.
      Рецепты на ура


      "..На самом деле для того, чтобы приготовить сказочно вкусное блюдо, никаких особых способностей не нужно. Главное - желание, старание и вдохновение! А рецепты вы легко найдете в этом спецвыпуске. Ведь здесь собраны лучшие рецепты из опубликованных в журнале «Еда» и присланных в редакцию без фотографий."
      Кулинария от А до Я. Вторые блюда и гарниры


      Серия: Кулинария от А до Я
      Формат: pdf
      Страницы: 245
      Язык: Русский
      Размер: 17,47 МВ

      Откройте для себя новые рецепты вкуснейших гарниров и вторых блюд из картофеля, макаронных изделий, круп, овощей, грибов и яиц. У вас появится возможность прослыть прекрасной хозяйкой, не прикладывая особых усилий, так как составители позаботились о том, чтобы рецепты были интересны и для начинающей молодой хозяйки, и хозяйки — «шеф-повара», аса на кухне. Приятного аппетита!
      Серия: Домашние заготовки. Лучшие рецепты консервирования - 5 книг


      Лучшие рецепты консервирования.
      С помощью этих книг даже самые неопытные в хозяйстве смогут удивить домашних хрустящей квашеной капусткой и маринованными огурчиками, острые приправы и различные салаты.
      Если за плечами у вас солидный кулинарный стаж, то и вам эти книги пригодится. Почему бы не порадовать гостей икрой из зеленой фасоли или острой болгарской лютеницей? Любители экзотики тоже найдут для себя интересные рецепты.
      А для дачников и огородников эти книги просто незаменима! Ведь здесь собраны рецепты заготовок овощей и фруктов, которые растут в наших широтах. Выбирайте: соленья или маринады, сушеные или замороженные ягоды, фрукты и овощи, соки, сиропы или компоты.
      Оригами и кухня: Искусство складывания салфеток

      О книге:
      Это пособие по складыванию салфеток и оформлению стола.
      Язык японский , но не стоит пугаться — там всё отлично понятно, глядя на картинку. В книге каждая страница является файлом jpg
      Кулинария от А до Я.  Блюда из мяса и птицы


      Серия: Кулинария от А до Я
      Формат: pdf
      Страницы: 244
      Язык: Русский
      Размер: 17,45 МВ

      Ни одно застолье не обходится без оригинальных, ароматных и питательных блюд из птицы и мяса! В нашей книге вы найдете огромное количество рецептов, которые позволят вам разнообразить свое меню весьма полезными и обязательно вкусными блюдами — жареными, запеченными, заливными... Готовить их удивительно приятно, ведь изысканный вкус произведет впечатление на всех ценителей домашней кухни. Приятного аппетита!
      Зимние салаты. /Зимовi салати
      Название: Зимние салаты. /Зимовi салати
      Автор: Махно В.
      Издательство: Слово
      Год: 2001
      ISBN: 966-8258-06-1
      Страниц: 34
      Язык: Русский
      Формат: Djvu
      Размер файла: 5.2 mb.

      Кто сказал, что салат - атрибут летнего стола, сильно ошибся. А чтобы не травиться "пластиковыми" тепличными помидорами и огурцами, приготовим особенные салаты - зимние. Думаете, зимние салаты - только оливье (он же "зимний"), винегрет, "рыжик" и селедка под шубой? Разнообразные рецепты мясных, рыбных, овощных зимних салатов и закусок, салаты и закуски с курицей, сыром тофу, макаронами, а также десертные салаты - для вас в этом справочнике.
      Аппетитные истории N23. 2009. Званый ужин
      Название: Аппетитные истории N23. 2009. Званый ужин
      Издательство: Арбуз
      Год: 2009
      Выпуск: 23
      Страниц: 36
      Язык: русский
      Формат: djvu
      Размер файла: 1.26 Mb.
      Встретить праздник дома, с друзьями и близкими, гораздо интереснее, чем сходить в кафе или ресторан, - говорит редакция издания. Пригласите друзей на торжество, создайте для них нечто большее, чем обычный ужин - неповторимую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения! Воспользуйтесь рецептами этого выпуска издания: аппетитно, просто, удивительно!
      Вкусно и легко №41 2009

      Вкусно и легко - это всегда: Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд, Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной точностью, Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями, В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.
      Школа кулинара-№24, ноябрь, 2009


      Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
      Тема номера: паштет и закуски из паштета.
      Кулинарные советы моей свекрови №12 2009

      Тема номера: Новогодняя и рождественская выпечка
      Красивое и вкусное печенье вполне может заменить подарок, когда вы идете в гости.
      Выберите для себя понравившиеся рецепты выпечки!