раки свежие 10 шт.
свежие белые грибы 200 гр.
соленый огурец 1 шт.
яйца 2 шт.
майонез 200 гр.
корневой сельдерей 1 шт.
Раков опустить в соленый кипяток и варить 15 минут. Охладить в отваре. (Можно заменить консервированными крабами). Грибы перебрать, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Яйца сварить в крутую. Сельдерей отварить до мягкости, а затем только очистить и порезать мелкими кубиками. Также кубиками нарезать яйца, соленый огурец, сваренные грибы, мясо шеек и клешней раков. Перемешать все с майонезом.
свежие белые грибы 200 гр.
соленый огурец 1 шт.
яйца 2 шт.
майонез 200 гр.
корневой сельдерей 1 шт.
Раков опустить в соленый кипяток и варить 15 минут. Охладить в отваре. (Можно заменить консервированными крабами). Грибы перебрать, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Яйца сварить в крутую. Сельдерей отварить до мягкости, а затем только очистить и порезать мелкими кубиками. Также кубиками нарезать яйца, соленый огурец, сваренные грибы, мясо шеек и клешней раков. Перемешать все с майонезом.