Ингредиенты:
* грибы - 200 г
* маслина без косточек - 100 г
* сливки жирные - 400 г
* соевый соус - 2 ст. ложки
* оливковое масло - 2 ст. ложки
* макаронные изделия - 400 г
Способ приготовления:
Мелко нарезанные свежие грибы посолить и тушить до готовности в оливковом масле, добавить мелко нарезанные маслины и тушить еще минут 5-7. Затем добавить сливки и продолжать готовить на среднем огне, постоянно помешивая до загустения сливок, добавить соевый соус, и через 2-3 минуты выключить. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, затем залить приготовленным соусом и перемешать.
* грибы - 200 г
* маслина без косточек - 100 г
* сливки жирные - 400 г
* соевый соус - 2 ст. ложки
* оливковое масло - 2 ст. ложки
* макаронные изделия - 400 г
Способ приготовления:
Мелко нарезанные свежие грибы посолить и тушить до готовности в оливковом масле, добавить мелко нарезанные маслины и тушить еще минут 5-7. Затем добавить сливки и продолжать готовить на среднем огне, постоянно помешивая до загустения сливок, добавить соевый соус, и через 2-3 минуты выключить. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, затем залить приготовленным соусом и перемешать.