Ингредиенты:
* макаронные изделия - 400 г
* лук - 1 шт.
* растительное масло - 3-4 ст. ложки
* мясо отварное (можно из супа) - 200 г
Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Лук порубить, обжарить в масле. Мясо порезать, добавить к луку, подсолить и обжарить все вместе. Затем добавить макароны, прогреть и подавать.
* макаронные изделия - 400 г
* лук - 1 шт.
* растительное масло - 3-4 ст. ложки
* мясо отварное (можно из супа) - 200 г
Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Лук порубить, обжарить в масле. Мясо порезать, добавить к луку, подсолить и обжарить все вместе. Затем добавить макароны, прогреть и подавать.