Ингредиенты:
* фарш мясной - 400 г
* лук - 1 шт.
* масло - 2 ст. ложки
* соль - 1/2 ч. ложки
* перец черный молотый по вкусу
* душица - 1/2 ч. ложки
* томатная паста - 2 ст. ложки
* томаты молотые - 1/2 банки
* макаронные изделия (колесики или ракушки) - 200 г
Способ приготовления:
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Очистить и нарезать лук. Обжарить его в кастрюле или большой сковороде в масле. Добавить обжаренный лук в фарш и обжаривать фарш до тех пор, пока он не станет коричневым. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту и молотые помидоры. Посыпать душицей. Потушить все вместе около 5 минут. В последнюю очередь добавить макароны и все перемешать. Подавать сразу.
* фарш мясной - 400 г
* лук - 1 шт.
* масло - 2 ст. ложки
* соль - 1/2 ч. ложки
* перец черный молотый по вкусу
* душица - 1/2 ч. ложки
* томатная паста - 2 ст. ложки
* томаты молотые - 1/2 банки
* макаронные изделия (колесики или ракушки) - 200 г
Способ приготовления:
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Очистить и нарезать лук. Обжарить его в кастрюле или большой сковороде в масле. Добавить обжаренный лук в фарш и обжаривать фарш до тех пор, пока он не станет коричневым. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту и молотые помидоры. Посыпать душицей. Потушить все вместе около 5 минут. В последнюю очередь добавить макароны и все перемешать. Подавать сразу.