Ингредиенты:
* макаронные изделия - 300 г
* говядина - 1/2 кг
* лук - 1 шт.
* сыр тертый - 2 ст. ложки
* томат-пюре - 1 ст. ложка
* жир свиной
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо порезать, обжарить в жире на сильном огне. Лук порубить и добавить к мясу, затем подлить немного воды и потушить до готовности мяса. Затем добавить пасту, соль и тушить еще 3-5 минут. Отдельно отварить макароны, промыть, затем посолить и прогреть в растопленном жире. При подаче, макароны выложить на блюдо, сверху уложить мясо и посыпать сыром.
* макаронные изделия - 300 г
* говядина - 1/2 кг
* лук - 1 шт.
* сыр тертый - 2 ст. ложки
* томат-пюре - 1 ст. ложка
* жир свиной
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо порезать, обжарить в жире на сильном огне. Лук порубить и добавить к мясу, затем подлить немного воды и потушить до готовности мяса. Затем добавить пасту, соль и тушить еще 3-5 минут. Отдельно отварить макароны, промыть, затем посолить и прогреть в растопленном жире. При подаче, макароны выложить на блюдо, сверху уложить мясо и посыпать сыром.