Ингредиенты:
* макаронные изделия (толстые, короткие) - 400 г
* помидоры - 450 г
* чеснок - 2 зубчика
* оливковое масло - 5 ст. ложек
* сыр плавленый - 200 г
* сыр тертый - 1/2 стакана
* майоран - 1 ст. ложка
* соль, перец
Способ приготовления:
В кастрюле в течение 5 минут обжарить в разогретом оливковом масле крупно нарезанные помидоры, очищенные от кожицы и семян, и мелко нарубленный чеснок. Добавить нарезанный мелкими кубиками плавленый сырок, тертый сыр, майоран, соль и перец по вкусу, убавить огонь до минимума и тушить все, закрыв крышкой, еще 5 минут. Отварить макароны, воду слить. Переложить макароны в кастрюлю с соусом, перемешать и поставить на 5 минут в предварительно разогретую духовку. Затем вынуть, выложить в подогретое блюдо и подать на стол.
* макаронные изделия (толстые, короткие) - 400 г
* помидоры - 450 г
* чеснок - 2 зубчика
* оливковое масло - 5 ст. ложек
* сыр плавленый - 200 г
* сыр тертый - 1/2 стакана
* майоран - 1 ст. ложка
* соль, перец
Способ приготовления:
В кастрюле в течение 5 минут обжарить в разогретом оливковом масле крупно нарезанные помидоры, очищенные от кожицы и семян, и мелко нарубленный чеснок. Добавить нарезанный мелкими кубиками плавленый сырок, тертый сыр, майоран, соль и перец по вкусу, убавить огонь до минимума и тушить все, закрыв крышкой, еще 5 минут. Отварить макароны, воду слить. Переложить макароны в кастрюлю с соусом, перемешать и поставить на 5 минут в предварительно разогретую духовку. Затем вынуть, выложить в подогретое блюдо и подать на стол.