Ингредиенты:
* макаронные изделия - 120 г
* помидоры - 2 шт.
* цуккини - 1 шт.
* кукуруза консервированная - 80 г
* сыр тертый - 2 ст. ложки
* сливочное масло - 2 ст. ложки
* соль
Способ приготовления:
Помидоры и цуккини нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле. Макаронные изделия сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Макаронные изделия соединить с жареными овощами, кукурузой и прогреть. При подаче посыпать блюдо тертым сыром.
* макаронные изделия - 120 г
* помидоры - 2 шт.
* цуккини - 1 шт.
* кукуруза консервированная - 80 г
* сыр тертый - 2 ст. ложки
* сливочное масло - 2 ст. ложки
* соль
Способ приготовления:
Помидоры и цуккини нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле. Макаронные изделия сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Макаронные изделия соединить с жареными овощами, кукурузой и прогреть. При подаче посыпать блюдо тертым сыром.