Ингредиенты:
* макароны «бантики» - 350 г
* окорок или бекон - 150 г
* брокколи - 500 г
* лук репчатый - 1 головка
* чеснок - 1 зубчик
* масло сливочное - 2 ст. ложки
* творог - 200 г
* сыр твердый тертый - 150 г
* зелень базилика или петрушки - 2 веточки
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
«Бантики» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Брокколи разобрать на соцветия, стебли нарезать небольшими кусочками, варить 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле, положить нарезанный кубиками окорок, брокколи, обжарить. Добавить протертый творог, сыр, соль и перец, перемешать. Полученную массу соединить с «бантиками», прогреть, помешивая, чтобы сыр расплавился. При подаче посыпать листиками зелени.
* макароны «бантики» - 350 г
* окорок или бекон - 150 г
* брокколи - 500 г
* лук репчатый - 1 головка
* чеснок - 1 зубчик
* масло сливочное - 2 ст. ложки
* творог - 200 г
* сыр твердый тертый - 150 г
* зелень базилика или петрушки - 2 веточки
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
«Бантики» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Брокколи разобрать на соцветия, стебли нарезать небольшими кусочками, варить 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле, положить нарезанный кубиками окорок, брокколи, обжарить. Добавить протертый творог, сыр, соль и перец, перемешать. Полученную массу соединить с «бантиками», прогреть, помешивая, чтобы сыр расплавился. При подаче посыпать листиками зелени.