* ригатони - 250 г
* перец сладкий - 4 шт.
* помидоры - 4 шт.
* оливки, фаршированные перцем - 16 шт.
* чеснок - 2 зубчика
* масло растительное - 4 ст. ложки
* тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Сладкий перец и помидоры, удалив семена, нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить, обжарить вместе со сладким перцем на масле, добавить помидоры, оливки, тимьян, соль и молотый перец, тушить 15 минут. Ригатони сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, соединить с овощами. Прогреть 3 минуты и подать, посыпав рубленой зеленью.