* макароны - 300 г
* сосиски - 6 шт.
* лук репчатый - 1 головка
* масло растительное - 3 ст. ложки
* томатная паста - 1 ст. ложка
* душица сушеная молотая - 1 ч. ложка
* помидоры в собственном соку - 375 г
* бульон мясной или овощной - 1/2 стакана
* горошек зеленый свежий или замороженный - 100 г
* сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
* перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук мелко порубить, обжарить на масле, положить ломтики сосисок и также обжарить. Посыпать перцем, душицей, добавить томатную пасту, помидоры вместе с соком, бульон и зеленый горошек. Тушить 10 минут. Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, перемешать с сосисками в соусе. При подаче посыпать сыром.