* макаронные изделия - 500 г
* фарш мясной смешанный - 500 г
* сыр твердый тертый - 200 г
* лук репчатый - 2 головки
* чеснок - 2 зубчика
* масло растительное - 3 ст. ложки
* лук зеленый - 1 пучок
* порошок карри - 1/4 ч. ложки
* перец черный молотый, соль по вкусу
* зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, положить мясной фарш и жарить, помешивая, до готовности. Приправить солью, перцем и карри, добавить нарезанный наискось колечками зеленый лук и жарить еще 2 минуты. Обжаренный фарш соединить с макаронами и сыром, накрыть крышкой и прогревать, пока сыр не расплавится. При подаче блюдо посыпать зеленью.