Ингредиенты:
* фарш (свиной и говяжий) - по 150 г
* лук репчатый - 2 головки
* сало свиное - 100 г
* чеснок - 1 головка
* мед - 1 ч. ложка
* масло растительное
* томатная паста - 2 ст. ложки
* перец черный и красный молотый, соль, орегано
* макароны - 250 г
Способ приготовления:
Сало мелко нарезать кубиками, обжарить до готовности. Добавить мелко нарезанный лук, немного растительного масла, добавить мелко нарезанный чеснок. Все слегка обжарить. Выложить фарш. Все хорошо прожарить на среднем огне. В уже готовый фарш добавить мед, специи — красный и черный перец, орегано, чуть позже — томатную пасту. Все хорошо прожарить. Посолить, еще раз поперчить, добавить стакан кипяченой воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности 15-20 мин. Воду для макарон вскипятить, посолить, добавить ложку растительного масла. В кипящую воду всыпать макароны, варить до готовности. Готовые макароны промывать не обязательно. Макароны выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью.
* фарш (свиной и говяжий) - по 150 г
* лук репчатый - 2 головки
* сало свиное - 100 г
* чеснок - 1 головка
* мед - 1 ч. ложка
* масло растительное
* томатная паста - 2 ст. ложки
* перец черный и красный молотый, соль, орегано
* макароны - 250 г
Способ приготовления:
Сало мелко нарезать кубиками, обжарить до готовности. Добавить мелко нарезанный лук, немного растительного масла, добавить мелко нарезанный чеснок. Все слегка обжарить. Выложить фарш. Все хорошо прожарить на среднем огне. В уже готовый фарш добавить мед, специи — красный и черный перец, орегано, чуть позже — томатную пасту. Все хорошо прожарить. Посолить, еще раз поперчить, добавить стакан кипяченой воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности 15-20 мин. Воду для макарон вскипятить, посолить, добавить ложку растительного масла. В кипящую воду всыпать макароны, варить до готовности. Готовые макароны промывать не обязательно. Макароны выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью.