Ингредиенты:
* спагетти - 500 г
* чеснок - 3-4 головки
* помидоры - 10 шт.
* яйцо - 1 шт.
* сыр тертый - 200 г
* базилик
* орегано
* соль
Способ приготовления:
Мелко нарезать чеснок и поджарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить в поджаренный чеснок помидоры и, помешивая, подержать на маленьком огне до кипения. Добавить специи. Отварить макароны в подсоленной воде. В готовые макароны разбить одно яйцо, и вымешать. Затем постепенно выложить в макароны томатно-чесночную смесь, чередуя с тертым сыром и все вымешать. Подавать на стол желательно сразу.
* спагетти - 500 г
* чеснок - 3-4 головки
* помидоры - 10 шт.
* яйцо - 1 шт.
* сыр тертый - 200 г
* базилик
* орегано
* соль
Способ приготовления:
Мелко нарезать чеснок и поджарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить в поджаренный чеснок помидоры и, помешивая, подержать на маленьком огне до кипения. Добавить специи. Отварить макароны в подсоленной воде. В готовые макароны разбить одно яйцо, и вымешать. Затем постепенно выложить в макароны томатно-чесночную смесь, чередуя с тертым сыром и все вымешать. Подавать на стол желательно сразу.