* каннеллони - 250 г
* грибы - 800 г
* масло растительное - 2 ст. ложки
* лук зеленый - 1 пучок
* зелень укропа - 1 пучок
* лук репчатый - 1 головка
* чеснок - 1 зубчик
* сыр сулугуни или брынза - 100 г
* сыр твердый тертый - 100 г
* сливки густые или сметана - 1 стакан
* куркума молотая - 1/4 ч. ложки
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Каннеллони варить в большом количестве подсоленной воды 5 минут, откинуть на дуршлаг, разрезать поперек пополам и заправить растительным маслом. Грибы, репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле, в конце приготовления положить нарезанные зеленый лук и укроп. Добавить нарезанный мелкими кубиками сулугуни, 2 ст. ложки сливок, соль и перец. Наполнить каннеллони приготовленным фаршем и поставить их вертикально в смазанную маслом форму. Оставшиеся сливки взбить с половиной нормы тертого сыра, солью, перцем и куркумой. Залить трубочки полученным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут при 200 °С.