* лапша - 250 г
* филе цыпленка - 2 шт.
* грибы свежие - 200 г
* морковь - 2 шт.
* горошек зеленый свежий - 150 г
* перец острый красный - 1 шт.
* масло растительное - 5 ст. ложек
* соус чили - 4 ст. ложки
* соевый соус - 3 ст. ложки
* арахис рубленый - 2 ст. ложки
* кинза рубленая - 1 ст. ложка
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Филе цыпленка и грибы нарезать тонкими ломтиками, морковь — длинной соломкой, острый перец, удалив семена, мелко порубить. Ломтики цыпленка обжарить на масле, вынуть. На том же масле обжарить, помешивая, морковь, острый перец и грибы. Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Горошек варить 5 минут, также откинуть на дуршлаг. Соединить лапшу с горошком и обжаренными продуктами, добавить соль, черный перец, соусы соевый и чили, прогреть. Подать, посыпав кинзой и арахисом.