* лапша - 170 г
* лук репчатый - 1 головка
* перец сладкий - 2 шт.
* фасоль стручковая - 200 г
* соль, перец красный молотый
* соевый соус - 1 ст. ложка
* масло соевое - 4 ст. ложки
* шампиньоны - 200 г
Способ приготовления:
Лапшу сварите в большом количестве подсоленной воды и откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны — ломтиками, сладкий перец — тонкими полосками, фасоль — кусочками. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета, добавьте грибы и перец, обжаривайте все вместе 5–7 минут. Положите фасоль и, помешивая, жарьте еще 7 минут. Добавьте лапшу, соевый соус и молотый перец, тушите 5 минут. При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.