* лапша - 150 г
* шампиньоны - 100 г
* лук репчатый - 1 головка
* чеснок - 1 зубчик
* ветчина - 80 г
* помидор - 1 шт.
* бульон овощной - 1 стакан
* сливки - 1 ст. ложка
* масло сливочное - 2 ст. ложки
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, ветчину — брусочками, шампиньоны — ломтиками. Помидор обдайте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Подготовленные овощи и грибы обжарьте на масле, влейте бульон, сливки и тушите до готовности. За 10 минут до окончания тушения посолите и поперчите. Отдельно сварите лапшу. Перед подачей соедините лапшу с тушеными овощами, ветчиной и оформите зеленью.