* спагетти - 200 г
* грибы - 200 г
* перец сладкий - 2 шт.
* ветчина вареная - 100 г
* лук репчатый - 1 головка
* чеснок - 1 зубчик
* масло сливочное - 2 ч. ложки
* сметана - 2 ст. ложки
* молоко - 1 стакан
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Грибы нарежьте ломтиками. Перец подпеките, очистите от кожицы, мякоть нарежьте соломкой. Лук и чеснок нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, подготовленный перец, грибы и жарьте еще 5 минут. Затем введите сметану, влейте молоко, посолите, поперчите и тушите 5 минут. Спагетти сварите до готовности. При подаче выложите спагетти на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.