Ингредиенты:
* спагетти - 400 г
* вода - 4 л
* соль - 2 ч. ложки
* тунец консервированный - 220 г
* грибы белые или лисички - 250 г
* помидоры - 300 г
* масло оливковое - 3 ст. ложки
* чеснок - 1 зубчик
* перец белый - на кончике ножа и соль - 1 ч. ложка
* зелень петрушки и укропа мелко порубленная - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Отварите спагетти. Не промывая, переложите спагетти в подогретую посуду. Полейте спагетти соусом. Для соуса тунец разомните, грибы нарежьте. Помидоры, сняв кожицу, мелко нарежьте. Разогрейте оливковое масло и пассируйте на нём чеснок, затем выньте. На масле обжарьте грибы и помидоры и потушите 10 минут. Добавьте тунца, зелень, макароны, посолите и поперчите. Прогрейте. Тунца разделите на кусочки, добавьте соль, перец, зелень и смешайте с томатной массой.
* спагетти - 400 г
* вода - 4 л
* соль - 2 ч. ложки
* тунец консервированный - 220 г
* грибы белые или лисички - 250 г
* помидоры - 300 г
* масло оливковое - 3 ст. ложки
* чеснок - 1 зубчик
* перец белый - на кончике ножа и соль - 1 ч. ложка
* зелень петрушки и укропа мелко порубленная - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Отварите спагетти. Не промывая, переложите спагетти в подогретую посуду. Полейте спагетти соусом. Для соуса тунец разомните, грибы нарежьте. Помидоры, сняв кожицу, мелко нарежьте. Разогрейте оливковое масло и пассируйте на нём чеснок, затем выньте. На масле обжарьте грибы и помидоры и потушите 10 минут. Добавьте тунца, зелень, макароны, посолите и поперчите. Прогрейте. Тунца разделите на кусочки, добавьте соль, перец, зелень и смешайте с томатной массой.