Ингредиенты:
* спагетти - 400 г
* базилик - 1 пучок
* маслины без косточек - 16 шт.
* каперсы - 4 ст. ложки
* оливковое масло - 4 ст. ложки
* чеснок - 2 зубчика
* помидоры - 400 г
* сыр сулугуни или моцарелла - 240 г
* перец красный молотый
* соль
Способ приготовления:
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Смешайте помидоры с рубленым базиликом, измельченными оливками и каперсами, поперчите, полейте маслом, выдержите 5-8 часов. Спагетти сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Смешайте спагетти с томатной смесью, выложите на блюдо, посыпьте нарезанным мелкими кубиками сыром.
* спагетти - 400 г
* базилик - 1 пучок
* маслины без косточек - 16 шт.
* каперсы - 4 ст. ложки
* оливковое масло - 4 ст. ложки
* чеснок - 2 зубчика
* помидоры - 400 г
* сыр сулугуни или моцарелла - 240 г
* перец красный молотый
* соль
Способ приготовления:
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Смешайте помидоры с рубленым базиликом, измельченными оливками и каперсами, поперчите, полейте маслом, выдержите 5-8 часов. Спагетти сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Смешайте спагетти с томатной смесью, выложите на блюдо, посыпьте нарезанным мелкими кубиками сыром.