* спагетти - 350 г
* помидоры сушеные консервированные в масле - 4 ст. ложки
* базилик и петрушка рубленые - по 1 ст. ложке
* чеснок - 2 зубчика
* перец жгучий красный - 1 шт.
* масло оливковое - 6 ст. ложек
* орешки кедровые обжаренные - 2 ст. ложки
* сыр пармезан тертый - 40 г
* соль - по вкусу
Способ приготовления:
Спагетти сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Перец разрежьте пополам, удалите семена и мелко порубите, добавьте зелень, измельченный чеснок и оливковое масло. Смешайте маринад с помидорами. При подаче на спагетти выложите приготовленный маринад, посыпьте орехами и пармезаном.