* спагетти - 450 г
* орехи грецкие - 75 г
* грибы свежие - 50 г
* масло растительное - 50 г
* лук репчатый - 1 головка
* чеснок - 2 зубчика
* сметана - 300 г
* зелень
* соль
* перец
Способ приготовления:
Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до мягкости, но не переварите. Воду слейте. Обжарьте нарезанный лук и растолченный чеснок в масле в течение 3 минут. Добавьте нарезанные ломтиками грибы, мелко рубленные орехи и жарьте при среднем нагреве еще 3 минуты. Добавьте рубленую зелень, сметану, соль и перец. Осторожно прогрейте, не доводя соус до кипения. Выложите спагетти на теплое блюдо, полейте соусом и сразу подайте.