center][/center]
* макаронные изделия - 350 г
* орехи кедровые - 50 г
* масло сливочное - 75 г
* масло растительное - 4 ст. ложки
* чеснок - 3 зубчика
* сыр - 70 г
* соль
* перец
* базилик (листья) - 75 г
Способ приготовления:
Сварите макаронные изделия в большом количестве подсоленной воды до размягчения, но не переваривайте. Слейте воду, заправьте 50 г сливочного масла и перемешайте. Поставьте в теплое место. Для соуса смешайте измельченный базилик, растительное масло, растолченный чеснок и орешки в кухонном комбайне. Не прекращая взбивать, добавьте 50 г тертого сыра, 25 г размягченного сливочного масла и перец. Выложите соус на горячие макароны, посыпьте тертым сыром и сразу же подайте к столу.
* макаронные изделия - 350 г
* орехи кедровые - 50 г
* масло сливочное - 75 г
* масло растительное - 4 ст. ложки
* чеснок - 3 зубчика
* сыр - 70 г
* соль
* перец
* базилик (листья) - 75 г
Способ приготовления:
Сварите макаронные изделия в большом количестве подсоленной воды до размягчения, но не переваривайте. Слейте воду, заправьте 50 г сливочного масла и перемешайте. Поставьте в теплое место. Для соуса смешайте измельченный базилик, растительное масло, растолченный чеснок и орешки в кухонном комбайне. Не прекращая взбивать, добавьте 50 г тертого сыра, 25 г размягченного сливочного масла и перец. Выложите соус на горячие макароны, посыпьте тертым сыром и сразу же подайте к столу.