* макаронные изделия "перья" - 400 г
* базилик - 2 пучка
* зелень петрушки и шпинат - по 1 пучку
* чеснок - 1 головка
* масло растительное - 1/2 стакана
* орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана
* орехи кедровые очищенные - 1/2 стакана
* сыр
* соль
Способ приготовления:
Макароны разломайте, сварите в 3 литрах кипящей подсоленной воды до готовности, откиньте. Грецкие орехи обжарьте с 2 столовой ложки масла, мелко порубите. Чеснок очистите, измельчите в миксере, добавьте оставшееся масло, мелко рубленную зелень и взбейте. Добавьте сыр, орехи, соль. Перемешайте. При подаче макароны перемешайте с приправой.