Ингредиенты:
* макаронные изделия - 100 г
* томат-пюре - 10 г
* масло сливочное - 20 г
* сыр - 10 г
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Макаронные изделия отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Томат пассируйте на масле, соедините с макаронными изделиями и перемешайте. При подаче макаронные изделия уложите на блюдо, посыпьте тертым сыром.
* макаронные изделия - 100 г
* томат-пюре - 10 г
* масло сливочное - 20 г
* сыр - 10 г
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Макаронные изделия отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Томат пассируйте на масле, соедините с макаронными изделиями и перемешайте. При подаче макаронные изделия уложите на блюдо, посыпьте тертым сыром.