Ингредиенты:
* макаронные изделия мелкие - 50 г
* морковь - 1/2 шт.
* помидор - 1 шт.
* сливочное масло - 1 ст. ложка
* зелень укропа
* соль
Способ приготовления:
Морковь нашинкуйте тонкой соломкой, влейте немного воды, добавьте масло и припускайте почти до готовности. В конце добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор, посолите по вкусу и готовьте еще 5–7 минут. Макаронные изделия отварите, откиньте их на дуршлаг, соедините с овощами. При подаче оформите зеленью.
* макаронные изделия мелкие - 50 г
* морковь - 1/2 шт.
* помидор - 1 шт.
* сливочное масло - 1 ст. ложка
* зелень укропа
* соль
Способ приготовления:
Морковь нашинкуйте тонкой соломкой, влейте немного воды, добавьте масло и припускайте почти до готовности. В конце добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор, посолите по вкусу и готовьте еще 5–7 минут. Макаронные изделия отварите, откиньте их на дуршлаг, соедините с овощами. При подаче оформите зеленью.