* макаронные изделия мелкие - 100 г
* помидор - 1 шт.
* лук репчатый - 1 головка
* оливки без косточек - 12 шт.
* яйца - 8 шт.
* брынза - 60 г
* масло сливочное - 2 ст. ложки
* зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
* масло растительное - 1 ст. ложка
* зелень мяты сушеная молотая - 1/4 ч. ложки
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Помидор ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле, добавить помидор, зелень базилика и мяты, жарить 2 минуты. Положить макаронные изделия и рубленые оливки, перемешать и прогреть еще 1 минуту. Яйца взбить с солью и перцем, соединить со смесью макарон с овощами. Сливочное масло растопить, выложить на него полученную массу, сверху посыпать раскрошенной брынзой и жарить на слабом огне до загустения. Подавать, разрезав на порции, с томатным соусом (см. Доп. рецепты) или острым кетчупом.