* спагетти - 200 г
* мякоть говядины (вырезка, толстый или тонкий край) - 400 г
* бульон мясной - 400 г
* сыр - 150 г
* сливочное масло - 120 г
* лук - 1 шт.
* помидор - 1 шт.
* зелень петрушки - 2 веточки
* соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, затем заправить частью масла и перцем. Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Говядину нарезать соломкой, соединить с луком, жарить все вместе. После этого добавить мелко нарезанный помидор, зелень, посолить, поперчить, влить бульон и тушить на слабом огне до готовности мяса. Перед подачей зелень вынуть, спагетти выложить на блюдо, сверху уложить мясо вместе с соусом. Отдельно подать тертый сыр.