Ингредиенты:
* спагетти - 500 г
* говядина - 250 г
* сыр - 150-200 г
* сливочное масло - 120 г
* лук - 3-4 шт.
* помидоры - 5-6 шт.
* бульон говяжий - 1 кубик
* соль, перец
* зелень
Способ приготовления:
Приготовить бульон, используя бульонные кубики. Отварить спагетти и смешать с растопленным сливочным маслом. Мелко нарезать говяжье филе, лук и слегка обжарить на сливочном масле. Добавить мелко нарезанные помидоры и зелень, посолить, поперчить, влить бульон. Варить на слабом огне до полной готовности мяса. Вынуть мясо, процедить соус. На тарелке разложить спагетти, положить кусочки мяса и залить соусом. Отдельно подать тертый сыр. Готовое блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью.
* спагетти - 500 г
* говядина - 250 г
* сыр - 150-200 г
* сливочное масло - 120 г
* лук - 3-4 шт.
* помидоры - 5-6 шт.
* бульон говяжий - 1 кубик
* соль, перец
* зелень
Способ приготовления:
Приготовить бульон, используя бульонные кубики. Отварить спагетти и смешать с растопленным сливочным маслом. Мелко нарезать говяжье филе, лук и слегка обжарить на сливочном масле. Добавить мелко нарезанные помидоры и зелень, посолить, поперчить, влить бульон. Варить на слабом огне до полной готовности мяса. Вынуть мясо, процедить соус. На тарелке разложить спагетти, положить кусочки мяса и залить соусом. Отдельно подать тертый сыр. Готовое блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью.