Ингредиенты:
* баранина - 150 г
* лук репчатый - 50 г
* масло топленое - 20 г
* томат-пюре - 15 г
* курага - 50 г
* перец черный молотый, соль - по вкусу
* зелень петрушки
Способ приготовления:
Баранину разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне до полуготовности, периодически снимая накипь. Полученный бульон процедить. Кусочки мяса обжарить на масле, добавить обжаренный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец, заранее замоченную курагу, влить немного бульона и тушить продукты до готовности.
* баранина - 150 г
* лук репчатый - 50 г
* масло топленое - 20 г
* томат-пюре - 15 г
* курага - 50 г
* перец черный молотый, соль - по вкусу
* зелень петрушки
Способ приготовления:
Баранину разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне до полуготовности, периодически снимая накипь. Полученный бульон процедить. Кусочки мяса обжарить на масле, добавить обжаренный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец, заранее замоченную курагу, влить немного бульона и тушить продукты до готовности.