Ингредиенты:
* мякоть баранины (тазобедренная часть) - 300 г
* масло топленое - 30 г
* лук репчатый - 1 головка
* помидор - 1 шт.
* алыча - 15 г
* соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Баранину нарезать порционными кусочками весом 50-60 г обжарить в масле. Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками. Добавить к мясу лук, помидоры, алычу, приправы и тушить в небольшом количестве бульона до готовности. Подавать с лимоном и свежими огурцами.
* мякоть баранины (тазобедренная часть) - 300 г
* масло топленое - 30 г
* лук репчатый - 1 головка
* помидор - 1 шт.
* алыча - 15 г
* соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Баранину нарезать порционными кусочками весом 50-60 г обжарить в масле. Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками. Добавить к мясу лук, помидоры, алычу, приправы и тушить в небольшом количестве бульона до готовности. Подавать с лимоном и свежими огурцами.