Ингредиенты:
Курица – 1 штука
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Картофель – 5 штук
Перец болгарский – 2 штуки
Сливочное масло – 3 столовые ложки
Белое вино – 2 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Способ приготовления:
Курицу вымыть и натереть солью и перцем. Шампиньоны и репчатый лук мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить немного воды и потушить до полного её испарения. Курицу нафаршировать смесью лука и грибов. Обжарить её на оставшемся масле и влить бульон. Картофель почистить, нарезать дольками. Перец порубить полукольцами. Добавить к курице, тушить 15 минут. Затем добавить вино и тушить до готовности мяса, поливая соком.
Подавать курицу по-мадридски горячей с картофелем. Приятного аппетита!