Ингредиенты:
* омары - 1 кг
* оливковое масло - 1/2 стакана
* чеснок - 5 зубчиков
* помидоры - 250 г
* петрушка - 1 веточка
* сухари - 50 г
* вино белое - 2 стакана
* лавровые листья
* соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Чеснок и петрушку порубить, смешать с сухарями, обжарить смесь на масле. Затем добавить омаров, влить половину нормы вина и тушить в течение 15 минут. Затем добавить измельченные помидоры, специи, перемешать и тушить в течение 30 минут, время от времени подливая вино небольшими порциями. Блюдо подавать горячим.
* омары - 1 кг
* оливковое масло - 1/2 стакана
* чеснок - 5 зубчиков
* помидоры - 250 г
* петрушка - 1 веточка
* сухари - 50 г
* вино белое - 2 стакана
* лавровые листья
* соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Чеснок и петрушку порубить, смешать с сухарями, обжарить смесь на масле. Затем добавить омаров, влить половину нормы вина и тушить в течение 15 минут. Затем добавить измельченные помидоры, специи, перемешать и тушить в течение 30 минут, время от времени подливая вино небольшими порциями. Блюдо подавать горячим.