* лапша - 300 г
* филе трески или морского окуня - 600 г
* баклажаны - 250 г
* кабачки - 250 г
* помидоры - 2 шт.
* лук репчатый - 1 головка
* перец сладкий - 1 шт.
* чеснок - 1 зубчик
* масло растительное - 3 ст. ложки
* томатная паста - 1 ч. ложка
* вино белое сухое - 4 ст. ложки
* бульон овощной - 3/4 стакана
* перец черный молотый, соль по вкусу
* кинза и зелень укропа рубленая - по 1 ч. ложке
Способ приготовления:
Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать кубиками, очищенный от семян и перегородок сладкий перец — кусочками. Лук и чеснок мелко порубить. Лук, чеснок и сладкий перец обжаривать на части масла 3 минуты, добавить баклажаны, кабачки, томатную пасту и жарить еще несколько минут. Влить вино, бульон, посолить, поперчить и тушить 7 минут. Рыбу нарезать широкими кусочками, обжарить на оставшемся масле, затем довести до готовности в духовке. Лапшу сварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем смешать с овощами, прогреть и выложить на блюдо. Сверху положить кусочки рыбы, посыпать зеленью.