Ингредиенты:
* баранина - 800 г мякоти
* морковь - 1 шт.
* лук репчатый - 1 головка
* соль и перец по вкусу
* изюм - 100 г
* орехи грецкие очищенные - 100 г
* томатная паста - 1 ст. ложка
* вода - 2 стакана
* сахар
* экстракт гранатовый - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Баранину нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить и потушить в небольшом количестве воды или бульона, добавить лук и морковь. Подавать с картофелем, овощами и соусом. Для соуса орехи, изюм пропустить на мясорубке, положить томат, гранатовый экстракт, залить кипяченой водой, перемешать, посолить, поперчить.
* баранина - 800 г мякоти
* морковь - 1 шт.
* лук репчатый - 1 головка
* соль и перец по вкусу
* изюм - 100 г
* орехи грецкие очищенные - 100 г
* томатная паста - 1 ст. ложка
* вода - 2 стакана
* сахар
* экстракт гранатовый - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Баранину нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить и потушить в небольшом количестве воды или бульона, добавить лук и морковь. Подавать с картофелем, овощами и соусом. Для соуса орехи, изюм пропустить на мясорубке, положить томат, гранатовый экстракт, залить кипяченой водой, перемешать, посолить, поперчить.