* баранина вареная мякоть - 400 г
* масло топленое - 2 ст. ложки
* лук репчатый - 1 головка
* бульон - 1 стакан
* зелень петрушки
* перец черный молотый - по вкусу
* сушеные травы - по вкусу
* яйцо
* фасоль стручковая - 300 г
Способ приготовления:
Баранину нарежьте на порционные куски. Положите в сотейник, добавьте мелко нарезанный пассерованный репчатый лук, влейте немного бульона и тушите 15 минут. Отдельно припустите в бульоне крупно нарезанные стручки фасоли и откиньте на дуршлаг. Тушеное мясо переложите в смазанную маслом форму, сверху положите фасоль, посолите поперчите, залейте взбитыми яйцами и запекайте в духовке в течение 5 минут. Подайте блюдо, оформив зеленью.