Ингредиенты:
* цуккини - 100 г
* мука пшеничная - 1 ст. ложка
* баранина - 50 г мякоти
* персики - 2 шт.
* масло растительное - 2 ст. ложки
* розмарин
* мята
* специи - по вкусу
* сливы - 5 шт.
* ежевика - 50 г
Способ приготовления:
Цуккини нарежьте вдоль тонкими пластинами, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на 1/2 растительного масла. Мякоть баранины нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле в течение 5 минут, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный персик, розмарин, мяту и тушите 3–4 минуты. Форму, смазанную маслом, выложите пластинами цуккини, внутрь уложите баранину, накройте пластинами цуккини. Запекайте в духовке 5–7 минут при 250 °С. Для соуса мелко нарезанный персик залейте горячими сливками и доведите до кипения. Готовое блюдо оформите соусом и ягодами.
* цуккини - 100 г
* мука пшеничная - 1 ст. ложка
* баранина - 50 г мякоти
* персики - 2 шт.
* масло растительное - 2 ст. ложки
* розмарин
* мята
* специи - по вкусу
* сливы - 5 шт.
* ежевика - 50 г
Способ приготовления:
Цуккини нарежьте вдоль тонкими пластинами, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на 1/2 растительного масла. Мякоть баранины нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле в течение 5 минут, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный персик, розмарин, мяту и тушите 3–4 минуты. Форму, смазанную маслом, выложите пластинами цуккини, внутрь уложите баранину, накройте пластинами цуккини. Запекайте в духовке 5–7 минут при 250 °С. Для соуса мелко нарезанный персик залейте горячими сливками и доведите до кипения. Готовое блюдо оформите соусом и ягодами.