Ингредиенты:
* блинчики (см. рецепт на сайте) - 10 шт.
* мясо - 600 г
* масло топленое - 2 стакана
* лук репчатый - 1 головка
* яйцо вареное - 1 шт.
* лук зеленый - 20 г
* масло сливочное - 2 ст. ложки
* перец черный молотый
* соль
Способ приготовления:
Мясо промойте, освободите от сухожилий, нарежьте на куски и обжарьте на части топленого масла; тушите до готовности, добавив немного воды. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на топленом масле без изменения цвета. Тушеное мясо и жареный лук пропустите через мясорубку, добавьте мелко нашинкованное яйцо, соль, перец. На поджаренную сторону блинчика положите фарш, заверните в виде прямоугольных пирожков и обжарьте на раскаленной с топленым маслом сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. Подайте по 2 блинчика на порцию, поливая сливочным маслом и оформив зеленью.
* блинчики (см. рецепт на сайте) - 10 шт.
* мясо - 600 г
* масло топленое - 2 стакана
* лук репчатый - 1 головка
* яйцо вареное - 1 шт.
* лук зеленый - 20 г
* масло сливочное - 2 ст. ложки
* перец черный молотый
* соль
Способ приготовления:
Мясо промойте, освободите от сухожилий, нарежьте на куски и обжарьте на части топленого масла; тушите до готовности, добавив немного воды. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на топленом масле без изменения цвета. Тушеное мясо и жареный лук пропустите через мясорубку, добавьте мелко нашинкованное яйцо, соль, перец. На поджаренную сторону блинчика положите фарш, заверните в виде прямоугольных пирожков и обжарьте на раскаленной с топленым маслом сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. Подайте по 2 блинчика на порцию, поливая сливочным маслом и оформив зеленью.