Ингредиенты:
* блинчики - 10 шт.
* творог - 500 г
* яйцо - 1 шт.
* сахар - 2 ст. ложки
* масло топленое - 2 ч. ложки
* ванилин - 1 щепотка
* сметана - 2 стакана
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Для начинки творог протрите через сито, добавьте яйцо, сахар, ванилин, соль и тщательно перемешайте. Положите начинку на поджаренную сторону блинчика и заверните в виде прямоугольного пирожка. Сформованные пирожки обжарьте на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.
* блинчики - 10 шт.
* творог - 500 г
* яйцо - 1 шт.
* сахар - 2 ст. ложки
* масло топленое - 2 ч. ложки
* ванилин - 1 щепотка
* сметана - 2 стакана
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Для начинки творог протрите через сито, добавьте яйцо, сахар, ванилин, соль и тщательно перемешайте. Положите начинку на поджаренную сторону блинчика и заверните в виде прямоугольного пирожка. Сформованные пирожки обжарьте на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.