* пиво - 2 стакана
* молоко - 1/2 стакана
* мука пшеничная - 1 стакан
* яйца - 3 шт.
* сметана - 1 ст. ложка
* сахар - 1 ст. ложка
* соль - 1/2 ч. ложки
* Для начинки:
* творог - 200 г
* изюм - 50 г
* сахар - 1 ст. ложка
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Яйца соедините со сметаной и молоком, добавьте сахар, соль, влейте 1 стакан пива и взбейте до получения однородной массы. Затем, помешивая, всыпьте муку, влейте оставшееся пиво и еще раз перемешайте. На сковороду, смазанную маслом, наливайте тесто тонким слоем и поджаривайте блинчики с одной стороны. Для начинки творог протрите и перемешайте с изюмом, сахаром и солью. На обжаренную сторону блинчиков положите начинку, сверните их конвертом и обжарьте на масле. При подаче полейте блинчики сметаной.