Ингредиенты:
* мука пшеничная - 200 г
* молоко - 500 г
* сахар - 15 г
* соль
* яйцо для теста - 1 шт.; для фарша - 1 шт.
* грибы свежие - 200 г
* лук репчатый - 60 г
* масло топленое для обжаривания - 50 г
* хлебные крошки 20 г
* перец
Способ приготовления:
Взбейте яйцо с солью и сахаром. Добавьте молоко и муку и замесите тесто. На раскаленной с маслом сковороде обжарьте блинчики с обеих сторон. Грибы и лук порубите, обжарьте в масле по отдельности, а затем соедините. Добавьте желток и приправьте по вкусу. На блинчик уложите фарш, заверните, смочите яичным белком и обваляйте в крошках. Обжарьте блинчики в масле с обеих сторон и на 5–6 минут поместите в духовку.
* мука пшеничная - 200 г
* молоко - 500 г
* сахар - 15 г
* соль
* яйцо для теста - 1 шт.; для фарша - 1 шт.
* грибы свежие - 200 г
* лук репчатый - 60 г
* масло топленое для обжаривания - 50 г
* хлебные крошки 20 г
* перец
Способ приготовления:
Взбейте яйцо с солью и сахаром. Добавьте молоко и муку и замесите тесто. На раскаленной с маслом сковороде обжарьте блинчики с обеих сторон. Грибы и лук порубите, обжарьте в масле по отдельности, а затем соедините. Добавьте желток и приправьте по вкусу. На блинчик уложите фарш, заверните, смочите яичным белком и обваляйте в крошках. Обжарьте блинчики в масле с обеих сторон и на 5–6 минут поместите в духовку.