Ингредиенты:
* спагетти - 400 г
* масло растительное - 2 ст. ложки
* бекон - 150 г
* лук репчатый мелко нарезанный - 100 г
* помидоры без кожицы и семян - 400 г
* майоран - 5 г
* соль и перец
* сыр тертый - 50 г
Способ приготовления:
Варят спагетти в кипящей соленой воде и откидывают на дуршлаг. Нагревают в кастрюле масло и обжаривают бекон 1–2 минуты. Добавляют лук и продолжают жарить на медленном огне до размягчения. Добавляют помидоры, майоран, соль и перец и прогревают еще 10 минут. Спагетти смешивают с беконом, луком и помидорами, подают на сервировочном блюде.
* спагетти - 400 г
* масло растительное - 2 ст. ложки
* бекон - 150 г
* лук репчатый мелко нарезанный - 100 г
* помидоры без кожицы и семян - 400 г
* майоран - 5 г
* соль и перец
* сыр тертый - 50 г
Способ приготовления:
Варят спагетти в кипящей соленой воде и откидывают на дуршлаг. Нагревают в кастрюле масло и обжаривают бекон 1–2 минуты. Добавляют лук и продолжают жарить на медленном огне до размягчения. Добавляют помидоры, майоран, соль и перец и прогревают еще 10 минут. Спагетти смешивают с беконом, луком и помидорами, подают на сервировочном блюде.