Ингредиенты:
* макароны - 400 г
* крабовое мясо белое размятое - 200-300 г
* масло сливочное - 50 г
* бренди или вино - 2 ст. ложки
* сливки 20%-ные - 125 мл
* соль и перец
* зелень петрушки измельченная - 25 г
Способ приготовления:
Варят макароны в кипящей соленой воде и откидывают на дуршлаг. Осторожно нагревают в масле крабовое мясо. Добавляют бренди или белое вино; увеличивают нагрев, чтобы испарился спирт. Смешивают со сливками, подогревают, добавляют соль и перец, перемешивают с зеленью петрушки. Подают макароны, залив их соусом.
* макароны - 400 г
* крабовое мясо белое размятое - 200-300 г
* масло сливочное - 50 г
* бренди или вино - 2 ст. ложки
* сливки 20%-ные - 125 мл
* соль и перец
* зелень петрушки измельченная - 25 г
Способ приготовления:
Варят макароны в кипящей соленой воде и откидывают на дуршлаг. Осторожно нагревают в масле крабовое мясо. Добавляют бренди или белое вино; увеличивают нагрев, чтобы испарился спирт. Смешивают со сливками, подогревают, добавляют соль и перец, перемешивают с зеленью петрушки. Подают макароны, залив их соусом.