Ингредиенты:
* чеснок - 1 зубчик
* растительное масло - 1 ст. ложка
* сливки жирные - 100 мл
* бульон овощной - 200 мл
* лесные орехи молотые - 100 г
* соль
* перец черный молотый
* мускатный орех тертый
* сок апельсиновый - 2-3 ст. ложки
* кабачки маленькие - 2 шт.
* спагетти - 400 г
Способ приготовления:
Репчатый лук и зубчик чеснока очистить, мелко нарезать и потушить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить сливки, бульон, орехи и, при помешивании, довести до кипения. Приправить солью, молотым черным перцем, тертым мускатным орехом и апельсиновым соком. Кабачки вымыть и очистить. Ножом для чистки овощей настрогать тонкие полоски. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. За 1 минуту до конца варки добавить кабачки. Спагетти с кабачками откинуть на сито, затем выложить на блюдо и полить ореховым соусом.
* чеснок - 1 зубчик
* растительное масло - 1 ст. ложка
* сливки жирные - 100 мл
* бульон овощной - 200 мл
* лесные орехи молотые - 100 г
* соль
* перец черный молотый
* мускатный орех тертый
* сок апельсиновый - 2-3 ст. ложки
* кабачки маленькие - 2 шт.
* спагетти - 400 г
Способ приготовления:
Репчатый лук и зубчик чеснока очистить, мелко нарезать и потушить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить сливки, бульон, орехи и, при помешивании, довести до кипения. Приправить солью, молотым черным перцем, тертым мускатным орехом и апельсиновым соком. Кабачки вымыть и очистить. Ножом для чистки овощей настрогать тонкие полоски. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. За 1 минуту до конца варки добавить кабачки. Спагетти с кабачками откинуть на сито, затем выложить на блюдо и полить ореховым соусом.